スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
4/8梅しそハンバーグ弁当
20050408082845.jpg

梅しそハンバーグ
ひじきと大豆の煮物
ブロッコリー
半熟ゆで玉子

ハンバーグは、挽肉を混ぜる段階で醤油少々で味を付け、
梅をつぶしたものを芯に、丸めます。
ひとつには、焼き上がりにしその葉でくるみます。
(最初からしそを巻くと、色が悪くなってしまうので・・)
冷めても、おいしくいただけます。
関連記事
スポンサーサイト
お肉のお弁当トラックバック(0) | コメント(0) | top↑
<<4/9ラタトュユ弁当 | ホーム | 4/7焼き肉丼弁当>>















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://shunmama.blog3.fc2.com/tb.php/117-fa07599f
| ホーム |
プロフィール

shunmama

  • Author:shunmama
  • お弁当日記としてブログを使っています。
    HPでは、その他いろいろ公開しています。
    リンクからいらして下さいね。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

タグ de Amazon ストア指定
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。