スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告】 | top↑
5/2豚角煮弁当
20060502085742
豚角煮 ☆先日によく煮込み仕上げておき、朝固まっている脂を取りのぞきます。

ホタテ貝柱入りスクランブルエッグ
グリーンアスパラと舞茸ソテー
じゃがいもおかか煮
関連記事
スポンサーサイト
テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
お肉のお弁当トラックバック(0) | コメント(3) | top↑
<<5/8一口ステーキ弁当 | ホーム | 5/1鳥肉味噌漬け焼き弁当>>
そうだったんですか~(^-^)
いつも普通の上白糖だけでした。。。
はちみつなら常備しているので、次回使用してみますv-221アドバイスありがとうございますv-238
【2006/05/10 16:24】URL | ミルキー♪ #-[ 編集]
はちみつや水飴を入れると照りがでますよ。
うちもみんな好きだから、よく作ります(^^)
【2006/05/09 10:44】URL | shunmama #5XrOZ5hQ[ 編集]
角煮美味しそう~。。
照りも良い感じだし、すごく食欲そそりますね(*^-^*)
ウチのパパも豚角煮大好物なので、よく作るんだけど、楽だから・・・と圧力釜で作ってるとあんんまり春ママさんみたいな照りや艶でないの。角煮は冷めても本当に美味しいですよねv-10
【2006/05/09 10:25】URL | ミルキー♪ #-[ 編集]















管理者にだけ表示を許可する
トラックバックURL
http://shunmama.blog3.fc2.com/tb.php/378-82149910
| ホーム |
プロフィール

shunmama

  • Author:shunmama
  • お弁当日記としてブログを使っています。
    HPでは、その他いろいろ公開しています。
    リンクからいらして下さいね。
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

タグ de Amazon ストア指定
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。